Model Dress Pendek Cantik Untuk Tubuh Mungil 6

Kamu adalah cewek yang punya tubuh mungil? Tapi nggak suka dan nggak percaya diri sama postur tubuh kamu? Ckck.. salah besar, girls! Nothing is cuter than you! Hehe.. Kenapa kalian harus nggak percaya diri? Emang sih, para cewek itu emang suka membandingkan postur tubuh mereka dengan cewek lainnya.

Punya bentuk tubuh yang semampai dengan kaki jenjang emang nggak bisa dipungkiri bisa bikin para cewek lainnya pada iri. Apalagi mereka lebih gampang buat milih outfit. Karena sepertinya semua jenis outfit nge pas banget di tubuh mereka.

Model Dress Pendek Cantik Untuk Tubuh Mungil 6

Eitss.. tapi kalau kalian punya tubuh mungil, hal itu nggak usah dijadiin salah satu beban hidup kalian. Nggak usah ngeberat-beratin masalah yang satu ini deh..

Little Black Dress!

Little Black Dress never goes wrong! Termasuk buat para cewek yang punya tubuh mungil. Apalagi jenis dress yang biasa disebut LBD ini bisa kamu pakai di segala macam acara yang harus kamu hadiri. Bahkan bisa juga kalian pakai buat casual outfits! Tinggal tambahin aja outer kesayangan kamu seperti jeans atau flannel kamu bakal stunning.

Nah enaknya lagi Little Black Dress ini bisa kalian padukan dengan banyak banget aksesoris. Mulai kalung yang ukurannya lumayan sampai yang kecil, choker, mini belt, atau mau kalian pakai polosan aja juga nggak apa. Bisa juga kalian tambahkan sling bag atau clutch untuk outfit of the day kamu!

V-neck!

Selain kaki yang jenjang dan tubuh yang nampak tinggi, untuk memberikan efek leher yang jenjang, para cewek berpostur mungil bisa memakai v-neck dress sebagai model dress pendek cantik untuk tubuh mungil yang sangat cocok buat koleksi outfit para cewek ini.

Meski ini cara yang simple buat ngakalin pemilik postur mungil, tapi jangan sampai negbosenin ya! Soalnya v-neck dress bisa kalian padu padankan dengan berbagai fitur, hehe.. Trus juga jangan bingung kalau mau pilih model dress yang mana yang harus dipakai. Ada banyak banget kok, A skirt, rok lancip, maupun bentuk lipatan alias pleated!

Dress with a Mini-belt!

Seperti yang dijelaskan di atas, kalau kalian pakai dress jangan sampai ngebosenin! Nah, memakai mini belt di bagian pinggang, cocok banget buat model dress pendek cantik untuk tubuh mungil kamu! Caranya simple banget lagi kan? Tinggal pasang belt and you are ready for starting your day! Kalian bisa pakai warna emas, atau yang bentuknya seperti braid style!

Nah, itulah 6 jenis dress yang pas banget buat kalian yang punya tubuh mungil. Santai aja kali.. because you have already cute as yourself, girls!